台南鹽田搬家公司_不能雇用閑散人員來給客戶搬家

中秋節的后一天,台南市某正規搬家公司在鹽田區萬科集團給一個公司提供搬遷服務,因為中秋節全國放假三天,這對于上了幾天班的上班一族來講這無

   中秋節的后一天,台南市某正規搬家公司在鹽田區萬科集團給一個公司提供搬遷服務,因為中秋節全國放假三天,這對于上了幾天班的上班一族來講這無疑是一個放松的好時機,一些市民也正好利用這個假期來完成早就規劃好的台南搬家工作,因此,整個台南搬家市場就很忙,包括那些平時在路邊站大崗攬活的人,也被一些搬家公司雇去搬公司或是搬家。該公司在給客戶提供服務的過程中這些臨時找來的台南搬家工人做事根本就不專業,在搬運大臺面的時候不但事先對臺面不進行進行必要的保護,在進出電梯的時候兩個人也不太起來就這樣推著進出,結果,老板臺面的一頭嚴重磨損,更讓客戶這邊生氣的是還有的搬家工人乘著中午休息的那一段時間居然把辦公區的電線和網線就剪掉了,偷偷的拿出去賣掉,被管理處發現之后導致客戶遭受損失。總之,客戶這次搬公司遭遇了很多不愉快的事情,也讓客戶對該公司深深失望,之前美好的期望因為這個公司搬家工人拙劣的表現而煙消云散。
    台南鹽田搬家公司非常珍惜現在的市場信譽和客戶口碑,雖然我們很忙,每天有大量的客戶等著我們去為他們提供服務,但我們從不為了追求經濟效益而致我們的市場信譽和客戶口碑不顧。台南鹽田搬家公司向每一位客戶承諾:不管是在什么時候,我們給客戶提供的服務都是由接受過專業培訓和具有豐富搬運經驗的搬家工人來完成,我們絕不會雇請那些閑散人員來給客戶搬家,請廣大市民監督。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處