台南鹽田專業搬鋼琴_看到工人辛苦愿給紅包

家之福台南鹽田專業搬鋼琴公司的工人在搬鋼琴中經常有客戶給的紅包,有的紅包里面裝十塊二十塊的,還有的就裝八十一百元的。搬家時的工

       家之福台南鹽田專業搬鋼琴公司的工人在搬鋼琴中經常有客戶給的紅包,有的紅包里面裝十塊二十塊的,還有的就裝八十一百元的。搬家時的工人誰想遇到這樣的客戶,這些額外的收入是個人的,這也是客戶自愿給的,搬家公司無權干涉。工人在搬家中客戶給的紅包比工資還多,這就讓工人在下一家搬家的時候自然而然的也想要紅包,久而久之就有了這樣的習俗場面,當客戶沒有給紅包的時候搬家工人就直接要,客戶要是不給工人就會很生氣,搬家的態度也沒那么好。還有的就是有的客戶在台南搬家的過程中看到搬家工人非常辛苦,在搬家完成的時候就多給點錢工人。這是客戶的一番好意,可是就是客戶的這番好意讓很多鹽田搬家公司的工人的心越來越貪,在搬家中想方設法的要客戶多出錢,更有甚者甚至完全明目張膽的問客戶要,把為客戶提供全程無憂的搬家服務的總之完全拋之腦后,每次得手后就想著以后還要這樣,慢慢的就形成了這種惡性循環。
       台南鹽田專業搬鋼琴在日常的接單中跟客戶在溝通的時候經常遇到客戶這樣問你們的工人會不會在中途加錢?會不會要買水買飯?面對這樣的問題有時候我們再三解釋,客戶就是不相信。造成這樣的局面搬家公司的管理是有很大問題的,同時我們的客戶也有一點責任。 上面說的只是我個人意見,台南搬家市場的純凈是要靠大家共同維護的,另外,出現中途加錢的一般都是那些不正規的台南搬家公司。所以客戶在搬家時首先要選擇正規的搬家公司,即使沒找到在搬家前一定要簽一份搬家協議,還要詳細了解搬家公司的住址、電話、以及當天搬家工人的電話和身份證等資料,多一些對方的資料你就有更多的渠道來保護自己。
       本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處