台南蛇口搬家公司_客戶定做的魚缸望而卻步

昨天下午一點半鐘,我們按照跟客戶約好的時間準時到位于南山區南園村一棟農民房的十樓,這次要給客戶搬運的是一個大魚缸。在電話里

         昨天下午一點半鐘,我們按照跟客戶約好的時間準時到位于南山區南園村一棟農民房的十樓,這次要給客戶搬運的是一個大魚缸。在電話里商談的時候客戶就說他的這個魚缸有一米七長,一米五高,寬是八十公分,用的是五厘的鋼化玻璃做的,所以會很重,最少需要四個福田搬家工人外加毛毯和繩子才能搬運。根據客戶所說的魚缸規格,我估計客戶的這個魚缸有大約四百斤重,而要從十樓沒有電梯的搬下來,再搬到另一棟樓的五樓,四個人有點勉強。在跟客戶確定好搬運的價格和時間后我派去了六個力氣大和有豐富搬運經驗的搬家工人。結果,到現場一看,那個魚缸比我們想象中還要大,還要重,而且,我們的工人到客戶家里還有另一個南山搬家公司的工人也在那里,那些人把魚缸里的水、石子、魚缸上面的蓋子都取下來了,就是這樣都不好挪動,更別說就這樣往下搬了。那些人試了幾次之后就離開了,因為自己沒把握。
         台南蛇口搬家公司的工人在那些人走之后也上前試了一下,一個人挪不動,兩個人到是您能夠挪動,但怎么往下搬?搬之前還要進行打包,這些都是個難題。為了能夠順利的完成這單搬家生意,工人就向客戶了解這個魚缸當初是怎么上來的?這時候客戶才說當初這個魚缸是定做的,當初是把鋼化玻璃一片一片搬上來后在房間做的,沒想到這次要搬走會這么麻煩。在了解了這個魚缸當初是怎么上來的經歷之后工人心里知道該怎么做了,因為靠人工搬運這么大的魚缸難度非常大,也不是多來幾個人就能搞定的,因為樓梯只有那么寬,最好的辦法就是把這個魚缸拆解成一片一片的玻璃搬下去,在新家在進行組裝。但是,客戶不同意,那我們也就不能繼續做了,只能跟客戶說聲對不起之后回公司了,畢竟辦這件物品是要冒很大風險的,我們也沒有十足的把握。
         在台南蛇口搬家公司的工人走的時候客戶又電話找了幾家南山搬家公司,找在路邊蹬三輪車搬家的人,希望他們能夠把那大魚缸搬下來,那些蹬三輪車的看到我們的工人穿著台南搬家公司的工衣,手里拿著毛毯和繩子就明白是怎么回事,就直截了當的拒絕。而客戶還不甘心,還寄希望下一家南山搬家公司能夠完成。在此,台南搬家公司的工人祝客戶能夠達成心愿如果沒有,還建議客戶最好的辦法還是找當初做魚缸的人來拆解后再安裝,整體搬運的難度是非常大的,危險性也很大,希望客戶能夠明白和理解。
        本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處