台南蛇口搬家公司_在搬遷中受到不小的干擾

台南蛇口搬家公司小編表示今天早上去做昨天談的一單搬家生意,價格不高,之所以做的原因就是這段時間的台南搬家市場比較慘淡,沒事做,出去做

    台南蛇口搬家公司小編表示今天早上去做昨天談的一單搬家生意,價格不高,之所以做的原因就是這段時間的台南搬家市場比較慘淡,沒事做,出去做個事情還能掙點。只是在搬遷的過程中有一件事情我沒有想到,那就是樓下那些收廢品的人居然干擾我們正常的搬遷工作,而客戶也似乎對他們有些忌憚,在去往龍華的路上客戶才跟我們到處這其中的原因。原來客戶在找我們台南蛇口搬家公司之前就曾找過哪些人,因為那些人說他們有車,也有人搬,價格比蛇口搬家公司低不少,客戶很是心動。可是,就在客戶準備跟那些人確定下來的時候客戶的朋友提醒客戶回去再商量,然后給那些人答復。原來,客戶的朋友的公司就是找那些人搬的,后悔的要死,那些人不專業不說手腳特別的不干凈,客戶看到了說他們他們不但不收斂,反而理直氣壯的跟客戶吵,要不是最后報警客戶的朋友還真不知到會發生什么?
   就因為客戶的朋友有了這樣的一次經歷客戶就打消了跟那些人的合作,轉而跟我們台南蛇口搬家公司聯系。在搬運的過程中那些人就上來了,旁若無人的在客戶的辦公區轉來轉去,還大聲問客戶為什么不找他們?現在搬走了廢品必需要賣給他們,不然就別想順利的搬走,還說客戶不誠信,要求客戶讓我們的福田搬家工人走,他們來搬。客戶正在為這事不知所措的時候管理處的保安上來了,把那些人給轟走了,搬遷的事情才得以順利進行。
        本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處