台南羅湖文錦渡搬家_爽約喬遷添煩

台南羅湖文錦渡搬家小編支持喬遷新居本是一樁高興的事,李先生卻在喬遷之日生了一肚子悶氣,因為聯系好的搬家公司不但在約定時間沒出現,打電

    台南羅湖文錦渡搬家小編支持喬遷新居本是一樁高興的事,李先生卻在喬遷之日生了一肚子悶氣,因為聯系好的搬家公司不但在約定時間沒出現,打電話過去詢問,工作人員卻表示:“今天沒車了,明天再去給你搬。”李先生表示不滿后,對方稱:“我就是不幫你搬了,你能怎么樣?”
    昨日中午,台南羅湖文錦渡搬家小編來到工人路30號院10號樓一單元的李先生家,看到所有物品均已打包,屋內一片狼藉。李先生表示,自己一周前就選好了搬家日子,三天前打電話到螞蟻搬家公司,工作人員讓他和司機趙先生聯系,隨后雙方約定在昨日上午9時搬家。昨日一大早,李先生就從鄭東新區趕到工人路30號院,誰知到了9時30分,還不見搬家公司的人影。心急之下,李先生打電話過去詢問,不料趙先生告訴他:“今天車都派出去了,要搬家只能等第二天。”
    李先生說:“搬家是個大事情,我哪能天天在家等著啊,而且我連續兩天打電話,他們都說沒問題。”李先生表示,最讓他生氣的是搬家公司不守誠信,爽約之后,不但不提前通知,還態度蠻橫。
     趙先生事后承認爽約一事,他解釋說,公司的車都派出去了,自己也沒辦法。既然知道沒車,為何不提前打電話向顧客作出說明?趙先生說:“我忙著出車,沒空打電話。”記者隨后又聯系到螞蟻搬家公司,工作人員輕描淡寫地說,這是常有的事兒,“司機做承諾的時候有車,不表示第二天還有車,司機有權根據工作的輕重緩急決定向哪兒派車,公司也沒辦法管理。”
  特別提醒:
  家之福搬家:台南最具實力的搬家品牌,作為台南最省心、最安全的搬家公司,連續12年為老百姓和企業提供優質的搬家服務,累計服務客戶超過300萬,廣田集團、泰科電子、比亞迪、波頓、三星電子、愛普生、龍崗區政府、鹽田人民醫院等指定服務商。家之福搬家(www.jzfbj.com)服務上做到明碼標價、禮貌服務、輕拿輕放、快速反應、帶走垃圾五個標準,安全可靠、高效便捷,在台南,找搬家,家之福更好。