台南羅湖搬家_近期下雨天搬家狀況多

禮拜六這天台南下大雨。因為房租到期,市民胡先生還是決定搬家。在網上找來了一個自稱是正規注冊的正規搬家公司,說“雨天搬家不要緊的,他們

    禮拜六這天台南下大雨。因為房租到期,市民胡先生還是決定搬家。在網上找來了一個自稱是正規注冊的正規搬家公司,說“雨天搬家不要緊的,他們的車廂是密封的,不會弄濕和弄臟客戶的物品的。”聽到羅湖搬家公司這樣說胡先生也就放心了,就在家里等著搬家公司的人上門了。誰知道,來的幾個人沒拿任何的包裝物品就開始搬東西,最讓胡先生不可接受的就是該公司的搬家貨車了,不是密封的那種,而是那種箱式開頂的貨車,箱頂上的油布也是破敗不堪,車廂里還漏水。胡先生看到之后就問他們:“這樣的貨車能保證自己的物品嗎?確定不會打濕嗎?”那些人說“不會,下雨天沒有那么好的,他們會搞好的”。結果,那些搬家工人居然用自己的床板墊在車廂里,把床墊、布藝沙發等易臟的物品放在上面。在搬過去之后胡先生發現自己裝書、裝衣物的紙箱、床墊和沙發全部濕了。而那些人還振振有詞的說雨天搬家哪有那么好?他們已經做到很小心了。為了不讓過矛盾升級胡先生選擇了忍讓,把錢給他們了。
  從上面的這個事情就能明顯的看出這個公司不是正規的公司,因為正規公司的貨車全是密封性能好的貨車,車廂里會帶有保護用的毛毯和拉絲模。再就是正規公司的工人是不會拿客戶的的床板墊車廂的,這在台南搬家公司的工人是完全不行的。如果一臺福田搬家公司的貨車都配有這些必備的保護物品就是下再大的雨也不會有問題的。在這里台南羅湖搬家工人奉勸大家找搬家還是找正規的寶安搬家公司,再就是在搬家前多關注一下搬家當天的天氣,如果是有雨最好重新安排一下,避免自己的物品被淋濕而導致損壞。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處