台南羅湖搬家_正規搬遷公司的收費有點不靠譜

不管是找什么樣的台南羅湖搬家公司來搬遷最好先把自己要搬的物品詳細的跟羅湖搬家公司說清楚,然后要他們報一個價格,在確定了價格之后就要在

    不管是找什么樣的台南羅湖搬家公司來搬遷最好先把自己要搬的物品詳細的跟羅湖搬家公司說清楚,然后要他們報一個價格,在確定了價格之后就要在合同上寫出來,這樣才能避免出現高先生那樣的情況。當然了,下面這樣的也只是個案,雖然正規的公司收費要高一些,但服務質量和物品的安全性還是有保障的,性價比也高一些。
    四月六號高先生要從羅湖的百仕達花園搬家到南山后海的君匯天下,在通過114查詢后找到了一家名為**的搬家公司。為了保險起見高先生還做了多方面的了解,發現這是家正規公司,于是就打電話跟對方聯系,并確定了搬家的時間和搬家的價格。該搬家公司是按車收費,每車500元,并且保證不會中途加錢,高先生覺得這樣也能接受,就答應了。
   六號早上,那個公司的工人到現場來了,穿著統一的工裝,車上也有該公司的logo,在簽訂了搬家合同之后搬家工作正式開始。但是,那些工人在搬電器盒家具時要求客戶把這些家具家電全部打包,還說他們車上只有少部分毛毯,如果不打包就這樣搬運的話出現摩擦造成的損傷他們是不承擔責任的。高先生擔心自己的家具家電出現損壞,就問他們有什么別的辦法?那些工人說那就只能少裝一些,裝多了就不保險,因為車子是要運動的,高先生覺得也有理就答應了。結果是一套沙發搬一趟,兩張床做一趟,一個大衣柜和梳妝臺做一趟,大理石餐桌和六把椅子做一趟,電器做一趟,雜物做一趟。一個家搬了六趟才全部搬完,費用是三千塊。高先生當時覺得要三千塊這太離譜了,兩年前搬過來比現在還多,兩車就全部搬完,再加上那些搬家工人要小費才不過一千六百塊,而這次居然要三千塊。但合同上寫得清清楚楚,是按車收費,再說那些搬家工人也是為客戶物品的安全性著想,中途那些人沒有向客戶提出任何的要求,客戶沒辦法反駁。最后,高先生只好付給對方三千塊錢搬家費用。
   本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處