台南羅湖搬家公司_工人態度不好遭到辱罵

家之福台南羅湖搬家公司市場部相關相關負責人說在台南這座城市的搬家公司有百余家,這些羅湖搬家公司為了能夠在新老客戶的心中留下良好的口碑

    家之福台南羅湖搬家公司市場部相關相關負責人說在台南這座城市的搬家公司有百余家,這些羅湖搬家公司為了能夠在新老客戶的心中留下良好的口碑,嚴格要求所有的工作人員,在這競爭激烈的台南搬家公司中只有好的服務態度才能得到市民的歡迎,所以這些羅湖搬家公司把服務態度看的比什么都重要。
    就在今天的一次把家中,由于業主多次的刁難我們的羅湖搬家工人,在多次的刁難中搬家工人終于忍不住了向這家業主發生了口角,高的工作無法進行下去了,業主給羅湖搬家公司的老板打了電話,老板很快的就趕了過來。
    到了現場老板不管誰的錯先訓了自己的員工并向業主道歉賠禮,后來搬家工作才繼續下去,辦完后回到公司,老板把這名搬家工人叫到辦公室做了嚴格的處分,扣掉這個月的全部獎金,并辱罵了這名羅湖搬家工人,說想干就干不想干滾蛋這樣的粗話。
    本文由台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com