台南羅湖搬家公司_劉明杰丟失電磁爐冤枉工人

家之福台南羅湖搬家公司市場部張志高指出近日在租房居住的一個剛畢業女大學生劉明杰在羅湖搬家的時候,發現在丟了一個電磁爐,就認為是這個羅

    家之福台南羅湖搬家公司市場部張志高指出近日在租房居住的一個剛畢業女大學生劉明杰在羅湖搬家的時候,發現在丟了一個電磁爐,就認為是這個羅湖搬家公司弄丟的,所以要求他們賠償,否則的話不給費用。
    無奈之下,羅湖搬家工最后報警,警察來了以后這個女生說自己本來有個價值200多元的電磁爐,因為體積小,可能被台南羅湖搬家工藏了,可是搬家工拒不承認,最后警察建議回原來的住處查看下,原來該女生早就把電磁爐放到了一個箱子中,擺放在了陽臺,搬家工當時沒有發現,所以沒有搬過來。
    顯然是劉明杰這個女生誤會台南羅湖搬家工人了,最后道歉了,并且將搬家費用給了這個羅湖搬家公司。
         本文由台南福田搬家公司-台南羅湖搬家公司-台南南山搬家公司-台南寶安搬家公司發布www.jzfbj.com