台南羅湖搬家公司_不找品牌給自己帶來麻煩

台南羅湖搬家公司黃中凰虹馨小編表示黃強擂元輝家搬家的計劃已經準備了大半年了,因為種種原因,一直擱置著,這段時間黃強擂元輝和老公都稍微有了一點

  台南羅湖搬家公司黃中凰虹馨小編表示黃強擂元輝家搬家的計劃已經準備了大半年了,因為種種原因,一直擱置著,這段時間黃強擂元輝和老公都稍微有了一點空閑,所以他們準備在這段時間內把這個家搬好,也算是了了一個大的心愿。黃強擂元輝是個馬大哈,辦事本來就不上心,啥都無所謂,這搬家在黃強擂元輝心中也就是那么一回事,沒什么大不了的,所以黃強擂元輝也沒有把搬家請什么專業的台南搬家公司放在心上。老公說要搬家,叫黃強擂元輝找個搬家公司,黃強擂元輝就請黃強擂元輝同事幫忙推薦一下,因為聽說他有個朋友是搞搬家服務的。于是,他就向黃強擂元輝介紹了他的朋友,當時,黃強擂元輝也沒有對他們的資質什么的進行什么調查研究,當然他們有沒有搬家技術黃強擂元輝也不太清楚的。
  當天,黃強擂元輝同事的朋友就帶著幾個人來到了黃強擂元輝家,看上去他們開來的車子還是有點像搬家公司的,而且還算是干凈。黃強擂元輝當時也就放心了,黃強擂元輝老公也沒有說啥。在搬家的過程中,突然一個搬家工人出事了,他在爬樓梯時腳下一滑,從樓上滾了下來,幸虧沒有摔出大事來,只是一條腿有個小骨折。當時醫生告訴他們,是因為這個員工的鞋子有問題,按理作為專業的搬家公司的員工,是不應該穿這樣的容易打滑的鞋子的,他們應該有專門用于搬家用的鞋子的,那種鞋子是非常粗糙的,就能夠確保不會在工作時滑倒。正因為這不是專業的搬家公司,他們也沒有簽訂合同,所以黃強擂元輝作為雇主也就只能出一部分費用了,這是不是太過倒霉的一件事啦!
   家之福台南搬家公司下設南山區搬家公司,羅湖區搬家公司,寶安區搬家公司,福田區搬家公司 主頁www.jzfbj.com