台南羅湖搬家公司應聘只為見更多美女閨房

昨天來家之福羅湖搬家公司辦公室應聘的一個青年人引起了一陣騷動,不就是求職嘛,可是這位年輕人的目的讓大家非常的吃驚,他并沒有要求多少薪資,應聘

  昨天來家之福羅湖搬家公司辦公室應聘的一個青年人引起了一陣騷動,不就是求職嘛,可是這位年輕人的目的讓大家非常的吃驚,他并沒有要求多少薪資,應聘台南羅湖搬家工人,只是想見更多的美女。
    原來這位來自一個南方的山村,自己來台南闖蕩多年一直沒有女朋友,大多都是在工地干活,對異性非常的好奇,為了滿足自己的好奇心,他就想出來了這個辦法,去當台南羅湖搬家工,就能看到很多美女,而且還能看到他們的閨房。知道這位年輕人的目的后,台南家之福搬家負責招聘的的主管決定不要這位年輕人,盡管公司確認,但是也想到一位思想端正的員工,我們要對沒一個客戶負責。
     本文由家之福__台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com