台南福田搬鋼琴_琴行的工人搬不上去

昨天家住福田區園嶺小區的黃先生打來電話,說他有一臺在琴行買的鋼琴已經送到樓下,希望我們台南搬家公司派幾個身強力壯又有經驗的搬家工人去

    昨天家住福田區園嶺小區的黃先生打來電話,說他有一臺在琴行買的鋼琴已經送到樓下,希望我們台南搬家公司派幾個身強力壯又有經驗的搬家工人去。接到這個電話當時就有點納悶,按說在琴行買的琴應該琴行的派人送上去,怎么找我們台南搬家工人呢?但家之福搬家公司小編沒有細問,就趕緊派一輛面包車和四個力氣大,又有經驗的搬鋼琴工人帶上毛毯和繩子去到客戶那里。
    我們台南搬鋼琴的工人是三點半鐘到客戶那里的,下車后才知道琴行的工人還在現場,鋼琴已經搬到二樓的平臺上。等到看到上樓的樓梯時工人才明白這次客戶為什么找我們台南搬家公司來了,因為一樓到二樓有一個大的平臺,上二樓平臺的樓梯是露天式的,而從二樓上到五樓的樓梯就很窄。工人用腳量了一下,穿四十碼的鞋還不到三步半寬,而客戶要搬上去的鋼琴師珠江牌150型的,長、寬、高比一般的琴大也重很多,這樣的樓梯往上搬運不但要保證鋼琴不能磕碰,還要保持鋼琴的平衡,不然就要重新調音,搬運上去的難度很大,怪不得琴行的工人看到現場后不敢搬。
    看到這里我們公司的幾個班鋼琴的工人心里也沒底,這樣的樓梯深一樣也不能保證百分百的做到不磕不碰,要保持平衡就更難。綜合考慮之后台南福田搬家公司的幾個工人決定放棄,說實話抬這樣的鋼琴他們心里也沒底,跟客戶說明情況后工人就開車回家了。說做事要誠信,更要量力而行,行就行,不行就不能勉強,更何況客戶搬運的是貴重的物品,要是真的出現差錯工人是要承擔全部責任的,那可不是台南搬家公司想要的結果。
    本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處