台南福田搬家_在利益面前要選擇的是誠信

家之福台南福田搬家小編寫作報道:南京市的一位洗衣店的店主因為不小心摔傷了自己的腿,洗衣店因此無法繼續經營下去,于是決定轉讓這個店。可

    家之福台南福田搬家小編寫作報道:南京市的一位洗衣店的店主因為不小心摔傷了自己的腿,洗衣店因此無法繼續經營下去,于是決定轉讓這個店。可是,之前因為自己的服務好,收費實惠,很多居民在這個店里辦理了消費卡,據統計共有金額是一萬多元錢。這個店主沒有一走了之,而是給每一位在他們店里辦理會員卡的居民打電話和發短信,讓他們過來辦理退卡手續,并在已經轉讓的店里等待了一個禮拜,知道每個人的錢都退了,這位店主才回家養傷。
     一位女快餐店的店主因為誠信和衛生,深受周圍居民的歡迎,也有很多居民在她的店里辦理了會員卡,涉及到的金額多達十幾萬元。快餐店因為要拆遷,店主就不得不另尋地方,可是還有這么多會員的錢怎么辦?為了減少大家的損失,她也是電話和短信同志在這里辦理會員卡的客戶來退錢。很多來退錢的客戶在得知這位店主還將繼續在別的地方開店后又不退了,還說雖然離這里遠點但還是原因到她的店里吃飯,不為別的,就是放心。
    看完這兩篇報道台南福田搬家很欽佩那兩位店主,在利益面前他們選擇了是誠信而不是逃避,這樣一來雖然自己的收入會減少,也有可能會賠上一些錢,但他們這樣做卻贏得了更多的人的尊重。在外面搬家行業這樣的老板想是少之又少,很多公司的搬家工人巴不得要多加錢,還哪管客戶心里這么想?至于服務質量怎么樣那就不說了,反正這樣的公司客戶使用一次之后深感上當受騙,絕不會再用第二次。
     本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處