台南福田搬家公司_物品掉落被罵不長眼

家之福台南福田搬家公司工程部相關相關負責人指出福田搬家工人一般都是要吃要喝的,而且素質極差,但是相比有的客戶來說還是比較好的,下面我

    家之福台南福田搬家公司工程部相關相關負責人指出福田搬家工人一般都是要吃要喝的,而且素質極差,但是相比有的客戶來說還是比較好的,下面我就看看這樣一件事。
    在福田居住的張某在福田搬家過程中,多次辱罵福田搬家工,而且在最后結賬的時候少了200元,到底是為什么呢,原來張某是某公司的經理,平時就比較愛發脾氣,當搬家工在搬家的時候,非常的亂,而且損害了他們家的墻壁,讓張某非常的生氣,所以才大罵福田搬家工。
    而且一位福田搬家工在搬運他們大瓷器的時候,不小心摔倒了地上,因為房中有地毯,所以才沒被摔壞,張某認為應該少給他們錢,這樣才公平,還可以當做對他們的懲罰。
    本文由台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com