台南福田搬家公司_朱葉萍的吉日講究

台南福田搬家公司家之福快報資訊消息:朱葉萍和丈夫結束了8年的戀愛長跑,到台南民政局領好了結婚證,之前投的作為婚房的樓早已交工,裝修也已經妥當

  台南福田搬家公司家之福快報資訊消息:朱葉萍和丈夫結束了8年的戀愛長跑,到台南民政局領好了結婚證,之前投的作為婚房的樓早已交工,裝修也已經妥當,一切都進行的十分順利。只剩下搬家這檔子事,在朋友的極力推薦下,他們決定用家之福台南搬家公司,說是能讓他們喜上加喜,這等好事他們又怎會拒絕呢。
  起初和家之福台南搬家公司電話客服取得聯系,向客服人員詳述了他們的搬家需求后,選擇了一個朱葉萍和丈夫都休息的時間定為搬家時間,這是并沒有和家里長輩商量的,他們自己定下的,現在想想事情辦得確實有點不妥。導致后來,家里長輩在得知他們隨意選的搬家日子后竭力制止,因為在他們那一代人的眼中,還保有著最傳統的想法,搬家是個大事,尤其新婚新房搬入,都講個搬家吉日,圖個吉利,好有吉祥的應兆。沒辦法,家里老人們都反對,只好再和家之福搬家公司聯系,十分抱歉地修改時間,客服人員詳細問清緣由的耐心態度真心讓朱葉萍感動,尤其在聽到朱葉萍說因為搬家日子一事發愁時,還主動提醒朱葉萍他們有測算搬家吉日的服務,可以讓朱葉萍帶著老人們親自到公司來進行下測算、挑選。這可讓我笑開了花,第二天立即帶著老人們去到了公司,專業測算的工作人員根據我和丈夫的生肖、生日又結合著測算程序最終為他們選好了良辰吉日。老人們看著也很開心,紛紛點頭同意。這下朱葉萍心上懸的大石頭可算落地了。
  后來朱葉萍仔細地進行了下反思,確實,如此草率地選擇搬家日子不太妥當,老人們也不是迷信,他們只是簡單地希望子女們凡事都有個吉祥的兆頭,平平安安、順順利利的。搬家吉日,這個講究,還真避不了。
    家之福台南搬家公司下設南山區搬家公司,羅湖區搬家公司,寶安區搬家公司,福田區搬家公司 主頁www.jzfbj.com