台南福田搬家公司_圓皴雅琴做教師的夢

台南福田搬家公司家之福每日資訊消息:皴雅琴是一個普通的白領,每天按時上班、下班,生活怎么說也算不上過癮、精彩。想當年,皴雅琴也是高校中文系畢

  台南福田搬家公司家之福每日資訊消息:皴雅琴是一個普通的白領,每天按時上班、下班,生活怎么說也算不上過癮、精彩。想當年,皴雅琴也是高校中文系畢業的高材生呢,教師一直是皴雅琴的夢想,但無奈事與愿違,工作和專業偏差較大。前段時間聽一直關注著教育改革的同事們說語文方面要給予高度地重視,無論中考還是高考,語文所占總分比重提高,這一現狀不禁讓皴雅琴產生了一想法,辦個閱讀、作文輔導班,專門負責小學、初中部分。有了想法后,空閑時間出去做了一定范圍內的調研,發現市場潛力很大,特別小、初的孩子意愿很強。本身皴雅琴也有教師資格證,招生是不難的。將自家車庫改造成教室后,又聯系了家之福台南搬家公司將皴雅琴購置的桌、椅以及一些簡單的上課用具運至車庫。
  桌、椅、用具都是新的,未拆封的,減少了家之福台南搬家公司工作人員打包的麻煩,他們將東西小心、輕拿輕放、又認真布局擺放后完成了裝車。之前在和家之福搬家公司聯系商量時間的時候就考慮到要避開上下班高峰期,再加上司機師傅對全市路況很熟悉,設計了最簡短的行車路線,這就更加提高了搬運的效率、速度。到達車庫后,工作人員又十分貼心地幫我把包裝拆卸,向我詳細詢問了物品擺放布局后,又將桌椅整齊地排列好。對此皴雅琴表示特別的感謝。
  從這次搬運中,皴雅琴完全親身感受到了“顧客是上帝”這句話的真實,皴雅琴也相信一個搬家公司,只有像這樣一切以客戶的需求為基準,為客戶參考,選好時間、規劃最佳路線,才是真正意義上合格的、優秀的搬家公司。公司好不好,只有客戶這有一桿不偏不倚的稱。台南家之福搬家公司,好樣的!
    家之福台南搬家公司下設南山區搬家公司,羅湖區搬家公司,寶安區搬家公司,福田區搬家公司 主頁www.jzfbj.com