台南福田搬家公司_免費為抗越老兵搬家

今天上午家之福台南福田搬家公司客服接到了一個很奇怪的電話,不知道怎么辦,于是詢問了張經理,原來是一個退伍老兵打算搬家,由于兒子都沒在台南,自

  今天上午家之福台南福田搬家公司客服接到了一個很奇怪的電話,不知道怎么辦,于是詢問了張經理,原來是一個退伍老兵打算搬家,由于兒子都沒在台南,自己行動不太方便,收入比較低,希望能便宜點。家之福福田搬家公司負責人王經理,聽到是抗越老兵,而且又屬于孤寡老人,非常的同情,決定給予免費搬家。
    家之福台南福田搬家公司派出了2輛相箱貨車,而且囑咐員工,要輕搬輕放,耐心聽老兵的說,按照他的意思,一定要讓老人家滿意。
大約過去了4個小時,這位老兵基本搬家完畢,老人非常的感謝家之福福田搬家公司,并且說要給他們做口碑宣傳,夸員工非常的負責,老板人非常的好,還夸經歷是個好人,好人有好報。台南家之福搬家公司作為台南福田搬家單位的龍頭企業,多次照顧過殘疾人,退伍老兵等,不愧是人人夸贊的台南福田搬家公司。
    本文由家之福__台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com