台南福田搬家公司夫妻搬家費用也AA制

近日家之福福田搬家公司在為福田的一個小區居民搬家的時候,出現了一個稀奇的事情。原來這個夫妻倆在消費上都要AA制的,在福田搬家過程中,夫妻一直

  近日家之福福田搬家公司在為福田的一個小區居民搬家的時候,出現了一個稀奇的事情。原來這個夫妻倆在消費上都要AA制的,在福田搬家過程中,夫妻一直忙活著,到結算的時候,一共是800元,妻子當時錢包有1000元還要多,可是就是拿出來了400元,其他的錢要丈夫出,丈夫發現自己身上沒錢,無奈只要去銀行取錢。
    去銀行取錢,必然會浪費時間,家之福台南福田搬家工人就跟女主人說,你先給了,怎么說也是夫妻倆,等丈夫取錢回來再給你,可是這個女主人說什么也不,還說這是他們定好的規矩,什么花費都要AA制。家之福台南福田搬家工人說在這么多的台南福田搬家公司中這是首例搬家也AA制的夫妻,幸虧是在中國,這樣的情況不多。
     本文由家之福__台南搬家公司發布http://www.jzfbj.com