台南沙井高空吊運_節日對搬遷很有益處

一、在台南沙井高空吊運的日子不可與家人的生肖及日柱農歷生日之天干地支相沖,尤其忌與屋主之日柱相刑沖,子午沖,丑未沖,寅申沖,卯

       一、在台南沙井高空吊運的日子不可與家人的生肖及日柱農歷生日之天干地支相沖,尤其忌與屋主之日柱相刑沖,子午沖,丑未沖,寅申沖,卯酉沖,辰戌沖,巳亥沖.寅巳申刑,丑戌未刑,子卯刑,辰辰,午午,酉酉,亥亥自刑。

       二、在台南沙井高空吊運盡量選用水日為佳,少用火日。新宅坐向:朝東者忌在巳,酉,丑(三合金)日子搬家;朝西者忌在亥,卯,未(三合木)日子搬家;朝南者忌在申,子,辰(三合水)日子搬家;朝北者忌在寅,午,戌(三合火)日子搬家。

       三、屋主日柱農歷生日之天干地支為陽干(如甲,丙,戊,庚,壬)者,宜選陰時(如:丑,卯,巳,未,酉,亥時搬家為吉;為陰干(如:乙,丁,己,辛,癸)者,宜選陽時(如:子,寅,辰,午, 申,戌)時搬家為吉。

       四、台南沙井高空吊運要避開與你們的屬相相沖、相刑、相害的日期。吉日好避免在農歷的三月、七月和九月,這三個月份分別適逢“清明”、“盂蘭”和“重公”,均為傳統的“鬼節”,不宜辦嫁娶、搬家等喜慶之事,初一、十五日,一般宜避開台南搬家。

       本文由家之福台南搬家公司,天津搬家公司小編收集發布www.jzfbj.com