台南沙井搬鋼琴_價格存在著漏洞

昨天家之福台南沙井搬鋼琴公司的工人給住在沙井一棟的李先生家里搬鋼琴。在之前的電話聯系的時候李先生一再強調搬家工人到現場不能加

        昨天家之福台南沙井搬鋼琴公司的工人給住在沙井一棟的李先生家里搬鋼琴。在之前的電話聯系的時候李先生一再強調搬家工人到現場不能加錢,要服務態度好,還一再說明自己有多少東西。可是,等工人到現場了才知道客戶的要搬走的東西遠不止在電話里報的那么多,就雜物這一項,原先客戶報的是不超過二十箱,而客戶收拾出來并已經標上號碼的是五十六箱,多出一倍還不止,這還不包括沒裝箱的廚房用品和一些小孩的玩具。大件物品多了一個跑步機、一個在陽臺上的搖椅和一個在書房的轉角組合書柜。

      客戶自己說這些東西是后來才決定搬走的,所以沒來得及電話通知客戶公司。東西多是一回事,距離也遠,從一棟搬下來,車子卻停在西門的大門外面,這中間的距離保守估計有一百五十米,天晴還好點,像今天這樣的大雨對搬家影響很大。鑒于客戶這邊的實際情況公司原先安排的一臺貨車就小了,于是,小編我新買的一臺貨車就剛好排上了用場,當然了,搬家的費用也是要增加的。對于搬家費用,客戶很不理解,態度也不是很好,客戶的台南沙井搬鋼琴工人還準備回公司,后,還是客戶的老婆答應,這件事情才終完成。

    有些時候客戶搬家多出一點東西是很正常的,但多出很多就不行,畢竟台南沙井搬鋼琴工人也要多付出一份勞動。但是,一些公司在遇到這樣的問題時往往一開口就要加錢,而且要加的錢還很多,這讓客戶很難接受,再說了,出現一些需要增加費用的情況應該是客戶與台南搬家公司來溝通,而不是跟搬家工人私下的談,價格甚至可以討價還價,這讓客戶不能接受。有些時候在搬家中出現的矛盾客戶也是有一定原因的,特殊情況就要特殊處理,好還是雙雙商量著來,不能一方不滿意另一方也不滿意。

       本文由家之福南京搬家公司,杭州搬家公司小編收集發布www.jzfbj.com