台南沙井企業搬遷_注意事項有哪些

一、選擇新枕頭台南沙井企業搬遷。位理學認為“入伙”是人丁氣場的轉移,因此需要枕頭先入伙:按照家人的數量,啟用新的枕頭開門入

         一、選擇新枕頭台南沙井企業搬遷。位理學認為“入伙”是人丁氣場的轉移,因此需要枕頭先入伙:按照家人的數量,啟用新的枕頭開門入宅。按照個人的床位分別擺放。在香港、新加坡等地華人,還在枕頭內裝有信封,內藏138元,以圖“一生發”之意。

         二、入住時取21枝香點著, 從屋的左方入, 讓濃煙上下熏掃廳房及廁浴廚灶,天花板,墻壁及至墻腳,從屋的右方出, 到外間安全的地方, 把它弄熄棄掉。以此去掉邪氣,尤其對于那些蓋在風水一般的地基上的房子尤為重要。也可以用安忍水撒掃新居。

         三、入住當天,一定要燒一壺開水, 寓意財源滾滾。同時塞住各種池盆(廚房、衛生間等), 開啟水龍頭, 要細水慢流;因為細水長流,寓意盤滿缽滿之意。屋宅內還可以開著風扇, 四圍吹風, 但不要向大門吹,有風生水起之意頭。

         四、台南沙井企業搬遷當天不要在新家睡午覺,否則以后容易患病。當晚睡覺,主人要在躺下幾分鐘后又起來工作一小會,表示睡下還要起來。請台南搬家公司搬遷完畢后的第一天或第一周內要鬧房,即一定要請親朋好友、左鄰右舍到家中熱鬧一番:或聊天或吃飯或娛樂等,越熱鬧越能驅邪。

       本文由家之福台南搬家公司,台南搬家公司小編收集發布www.jzfbj.com