台南松崗寫字樓搬家_不允許小偷小莫

王女士那天搬辦公室,當台南松崗寫字樓搬家公司工人來后正在搬東西,王女士剛吩咐完工人小心搬運后正要走進自己的臥房的時候,看到一

        王女士那天搬辦公室,當台南松崗寫字樓搬家公司工人來后正在搬東西,王女士剛吩咐完工人小心搬運后正要走進自己的臥房的時候,看到一幕連忙閃在門口,只見一個台南搬家工人在翻自己放在床上的手提包,那名工人慌慌張張從包里掏出一疊鈔票,左右環顧了一下就塞進了他的內衣口袋里,再快速拉上手提袋拉鏈,把手提包放回原位打開通往客廳的門走了去。
      王女士用手死死掩住自己的嘴巴生怕自己發出驚呼,確定那名台南松崗寫字樓搬家公司的工人沒有發現自己這才走進臥房拿好自己的包,查看后得知自己放在包里的五千元現金只剩下了不到兩千元,也就是說那名工人拿走了三千多;怎么辦?報警嗎?那是一定的,我得穩住,怎么也得等把家搬到羅湖中心城那邊,有的是時間,到了那邊我再報警王女士當下不動聲色的指揮搬家工人把家具都搬到了車上,其間瞄了好幾眼那名偷錢的工人,那名工人居然若無其事的樣子,還跟王女士開了句玩笑,王女士更增添了信心,一定要抓住他!
     搬家的貨車載著搬家工人和王女士到了羅湖中心城,車停在目的地的小區后,王女士瞅著那名搬家工人和其他工人一起在往王女士的樓上搬家具的時候,借口去小店買水,就這當口,王女士撥通了110,跟警察詳細說明了情況和具體位置還有偷錢的搬家工人的長相衣著等等,讓警察快點來。就在王女士的家具全部搬上了樓,幾名台南搬家工人正準備跟王女士結算搬家費用的時候,王女士家的門鈴響了,王女士打開門,幾名便衣武警走了進來,還沒等眾人反應過來,幾名武警直接撲向那名偷錢的搬家工人,將他按倒在地,反手拷上了手銬,從他內衣兜里搜出了王女士的嶄新的號碼相連的三十多張百元大鈔,鐵證如山,武警當即帶走了那名工人。