台南搬遷_搬家保護易碎物品和豪華家具

台南搬遷工人鐘良杰指出在搬遷過程中一定要將搬遷物品分類,并在紙箱外標明,拆卸物品時,注意零件和鑰匙的收放,以免日后組裝困難。易碎

      台南搬遷工人鐘良杰指出在搬遷過程中一定要將搬遷物品分類,并在紙箱外標明,拆卸物品時,注意零件和鑰匙的收放,以免日后組裝困難。易碎的物品、貴重家電等在裝箱時,箱外應有明顯標識告知服務人員,同時在打包時盡量用碎布、報紙和塑料泡沫等將箱內的空隙填滿,以免搬運過程中受晃動、撞擊而受損。貴重物品、如金銀珠寶、貨幣、有價證卷、證件和古董等,請隨身攜帶,不要放在抽屜里、包裹和家具內,自己保管、自己負責。
      高檔家具務必打好包裝,萬一損壞,維修起來很麻煩。家具內部應清空、并固定、上鎖、抽屜、櫥柜、冰箱和洗衣機等的內部務必清空,服務人員會太重而不便搬運,且家具本身也容易受到內部物品晃動、撞擊而受損。
      家具、櫥柜拆卸完畢,應放置在易于搬動的地方,此外抽屜、柜門等易滑的部分,事先用膠帶固定或先上鎖。聯絡鄰居或物業部門。事先通知鄰居或物業部門預定的台南搬遷時間,預留出新、舊址的停車位,以免台南搬遷公司車輛不能就近停車,樓道內的障礙物事先清走,小區大門能及時打開,電梯等公用設施能正常使用。手機、要備好電池并全天開機,以利于聯絡。
        本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com