台南搬遷公司_車輛太大造成小區堵車

從前年下半年11月份開始現在台南福田搬家車輛都換成大型的了,而且都是加長的箱貨車,這樣的話他們的出車費也貴了很多,搬家的時候裝的東西也比較多

  從前年下半年11月份開始現在台南福田搬家車輛都換成大型的了,而且都是加長的箱貨車,這樣的話他們的出車費也貴了很多,搬家的時候裝的東西也比較多,比較方便。
  近日在台南福祥路附近的某小區大早上堵車了,原來其他人都是出小區上班的,而有一輛台南搬家車輛正好是進小區搬家的,由于車道比較擁擠,左右兩邊的車都擠滿了,導致搬家車輛橫在中間,無法動彈。
  雖然在台南堵車比較常見,但是在小區堵車很少見,沒辦法只好等車輛慢慢的散開,大約花了3個小時的時間,才疏通開,搬家客戶都來小區門口找搬家車輛了。
  這次搬家浪費了大量的時間,對于客戶和搬家公司都損失了不少時間,所以在這里,福田搬家公司告訴客戶,搬家的時候最好避開高峰期,這樣的話會節省很多時間。
      本文由台南搬遷公司_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com