台南搬遷公司_總結過去的一些毛病

一、冒牌太多:大家都知道台南搬遷公司簡直是多的數不過來,但是出名的就那么幾個,所以很多小公司就開始模仿知名台南搬家單位的名字來做宣傳,尤其是

  一、冒牌太多:大家都知道台南搬遷公司簡直是多的數不過來,但是出名的就那么幾個,所以很多小公司就開始模仿知名台南搬家單位的名字來做宣傳,尤其是台南大眾和台南螞蟻這個兩個搬家公司,冒牌太多了。
  二、收費不靠譜:很多台南搬遷公司在收費上存在嚴重的不誠信行為,電話報價的時候是一種說法,到開始搬家的時候又變卦了,這讓市民非常的頭疼。其中很多市民被騙過。
  三、員工素質低下:台南很多搬遷公司評價差都是員工素質差造成的,搬家員工跟大爺一樣,到了以后先不干活,要吃,要喝,要煙,否則不給你好好干,簡直有的跟流氓一樣。有的搬家公司員工還有小偷小摸的壞毛病。
  四、搬家時間等通知:很多台南搬遷公司業務多的時候,客戶只能等搬家公司的時間了,由于時間不固定,給客戶工作上帶來了很大的不便。不能及時的發車。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com