台南搬遷公司_如何防止物品混亂和遺漏

一、冰箱,家之福台南搬遷公司建議前一天將插頭抜去,除霜以去水份,搬移新居定位后,半小時后通電。 二、電視,先用墊子將屏幕保

     一、冰箱,家之福台南搬遷公司建議前一天將插頭抜去,除霜以去水份,搬移新居定位后,半小時后通電。
     二、電視,先用墊子將屏幕保護好,用膠帶將插頭一塊固定綁好。
     三、電腦,將你所有文件存入軟盤,用專用箱子或泡沫 毯子等把電腦及資料裝好,在包裝箱外面注明,要注意遠離電視,音響和其它可能產生磁場的電器。打印機  用原來的紙箱裝好,把調色板和托盤從激光器或噴墨打印機上取下來,再用一張紙插入針打印機的紙卷筒內。
     四、照明器具,先將燈具裝箱,并在燈具周圍放些報紙讓它固定,不用封盒方便搬運工人能看見。
     五、床頭柜,拆取下來的螺絲零件用袋裝好,用膠帶粘在床頭上,以免遺漏。桌子 先用厚紙皮將四個桌角用膠帶固定保護,再用繩包裹桌角以防止損壞。
     六、櫥柜,先將抽屜里的物品取出,再用膠帶將抽屜貼好固定,取出的物品再裝入紙箱,搬運起來非常方便。
     七、梳妝臺,為了讓搬運者知道有面鏡子,所以要用透明的泡布將鏡面包好,化妝品用紙包好,分別裝入袋內。
     八、畫類,用美工刀在紙袋的兩邊割上三條痕,就可以將所有的廣告用紙或畫卷好置于紙袋的兩側搬運 ,袋子里還可以放其它東西。
     九、動物類,車長途運送的時候,動物可能會因暈車而發生嘔吐現象,所以搬家的前一天及搬家當天早晨盡量不喂東西。
     十、鳥,在鳥籠里放入含水的脫水棉,為了不驚動鳥,蓋上布后再輕輕地搬移。
     本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com