台南搬遷公司_兒媳搬家想要二人世界

在台南羅湖區甜水園居住的王老漢本來從前年開始一直跟兒子和兒媳居住,可是就在今天中午,找了一家台南羅湖搬家公司搬家了,原來他出去租房居住了,明

  在台南羅湖區甜水園居住的王老漢本來從前年開始一直跟兒子和兒媳居住,可是就在今天中午,找了一家台南羅湖搬家公司搬家了,原來他出去租房居住了,明明住在兒子家里多好,出租租房還要花錢,這到底是為什么呢?
  原來當初兒媳嫁過來的時候,當時就不希望跟老人居住,跟老人居住第一不方便,其次就是想過甜蜜的二人世界,可是結婚有6個月了,王老漢一直跟他們居住,畢竟他們只有一套房子,而且為了首付,王老漢掏出了所有的積蓄。
  最近兒媳想出了一個妙招,希望公公出去租房住,房租的話他們出,而且會每個月都會去王老漢那里看望他,為了兒子,王老漢真的搬家出去住了。這個帖子發出后,吸引了台南羅湖區廣大網友的討論,有的網友認為兒媳不孝不至于請台南搬遷公司搬家,這樣不是太生分了嗎?還有的網友表示可以理解,有的網友評論,他們真是有錢燒的。
       本文由台南搬遷公司_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com