台南搬遷公司_一次很頭疼的搬遷

家之福台南搬遷公司負責人周漢良博士頭疼的搬家是打包和拆包,搬家是壓縮和解壓縮,搬家是硬盤重整,搬家是呼吸吐納,搬家是收縮和膨脹

       家之福台南搬遷公司負責人周漢良博士頭疼的搬家是打包和拆包,搬家是壓縮和解壓縮,搬家是硬盤重整,搬家是呼吸吐納,搬家是收縮和膨脹,搬家是大亂后的大治。在搬家的各種瑣事俗務中,最搞笑的是找搬家公司的過程。聽說搬家公司良莠不齊,常有半路逼迫加錢甚至還有順手牽羊的,所以找家可靠正規的公司勢在必行。于是四處打聽什么游戲賺錢。朋友說“台南搬遷公司”比較正規,上網問度娘,結果看到最少有十幾家“台南搬遷”,有“家之福搬家”,有“福田搬家公司”,有“台南市搬家”,張三李四攪做一團,不知如何分辨。然后又問一位朋友說給自己搬家的“台南家之福搬家公司”還行。再問度娘,發現“家之福”最少也有三家,有“老牌家之福搬家”,有“福田老牌家之福搬家”,還有什么“福田附近搬家”。當然,我知道不能指望已有阿茲海默癥初期征兆的老友還能分得清到底是老牌家之福還是福田老牌了。
      我想在搬家這個領域,山寨如此蔚然成風,遇不遇到山大王看來只能拼運氣了。之前;我的好多朋友訴說搬家血淚史的經典語錄,“可怕的不是過了幾天才發現少了東西,而是過不了多久發現又要搬了。”在眾多負面消息的壓力下,我找了個收費比較貴而看上去很正規的搬家公司,又請了幾個朋友全程監控。朋友們說有這么多人監控,這么高昂的人力成本(考慮到最后我還要請他們飯,我完全贊同他的觀點),最后就找了個比較作坊式的家之福公司完成了我的在台南搬家。
      本文由台南搬家_家之福搬家公司發布www.jzfbj.com