台南搬家_拆裝家具找家之福師傅為好

在台南搬家中拆裝家具是很常見的事情,這就需要我們台南家之福搬家公司派出懂技術和熟悉家具構造的木工師傅才能完成,一般的搬家工人是

       在台南搬家中拆裝家具是很常見的事情,這就需要我們台南家之福搬家公司派出懂技術和熟悉家具構造的木工師傅才能完成,一般的搬家工人是不能完成的。還有的客戶的家具是非常貴重的,結構也比較復雜,沒有精湛的技術和經驗是很難完成的。這次,這位客戶就遇到了一個不懂裝懂的拆裝師傅,客戶當場就讓他走人了。   客戶王先生住在福田區的一高檔別墅里,準備在周末這天把台南家里的東西搬到老家汕尾,因為東西較多,拆裝的家具也很多,就需要台南南山搬家公司的派人在搬家的前一天派人過來把家里的家具全部拆散,然后打包。台南福田搬家公司是王先生在網上找來的,工人進門的時候客戶就帶他們上樓,客戶的意思是先把樓上的幾個大衣柜拆掉,然后再拆床。可是在準備拆的時候客戶發現那兩個拆裝的師傅圍著衣柜轉了好幾圈,然后就動手把柜門拆下來,在拆柜門的時候王先生發現拆裝的師傅有撬的動作,這在拆裝中是絕對不允許出現的,這回弄壞衣柜的。可在拆衣柜主體的時候兩個人發生了爭執,一個要豎著拆,而另一個要把衣柜放到拆。可是在仔細看過之后兩個人又拿不定主意。見到兩個拆裝的師傅這么不專業,一個衣柜都不能麻利的拆卸,客戶當即就讓那些人走了,很明顯這兩個人根本就不具備拆卸衣柜的技術,客戶還打電話給那個台南家之福搬家公司,讓他們明天不要來了,至于原因讓搬家公司的問他們的拆裝工人。   

        這單生意是我們專業的台南家之福搬家公司去完成的,搬之前我們也派去了兩名拆裝的師傅,不過我們的師傅表現的非常好,拆卸的過程非常順利,拆裝的技術也是非常嫻熟,在拆那么多的家具過程中客戶是全程監督的,連打包的時候有那么一點點沒做到位客戶都指出來,可見客戶的要求是很嚴格的,沒有好的拆卸技術客戶是不可能要你繼續動手的,單從這一點就足以證明台南搬家公司電話的服務還是經住考驗的。 目前的台南搬家市場里,存在著很多不正規的公司,在跟客戶溝通的時候是大包大攬,給客戶的感覺就是他們是無所不能,可實際中的表現卻讓人大跌眼界。遇到這樣的搬家公司客戶好能立即停止跟他們繼續合作,因為繼續下去很可能會發生一些讓客戶更不高興的事。當服務不能讓客戶滿意時好的辦法就是終止合作,不要因為時間緊就勉強下去,搬家服務的質量從來就是從頭至尾都能高質量的、順利的完成,而不是將就,你約講究得到的服務就越不好,甚至留有遺憾。

      本文由家之福成都搬家公司天津搬家公司小編收集發布