台南搬家計時收費主要的分歧

台南搬家行業主要的分歧有:  1、什么時間開始計時:搬家公司是從公司出車的時間點開始計時,網友認為肯定是從搬家工開始工作的時間點開始

    台南搬家行業主要的分歧有:

  1、什么時間開始計時:搬家公司是從公司出車的時間點開始計時,網友認為肯定是從搬家工開始工作的時間點開始計算。

  2、搬家公司車輛也計時:這位網友原以為只需要付搬家工人的時間費用即可,沒想到搬家公司卻說搬家車輛也要計費,車算一個人。

  3、具體搬家服務時間:搬家公司說不足一小時按一小時計算,可是按照雙方確認的時間總是共用了2小時10分鐘,搬家公司要收取3個小時的費用。

  4、搬家工故意拖延時間:網友埋怨3個搬家工不賣力干活,干一會兒就停下來抽根煙歇會兒。搬家公司說網友東西重,一直干受不了。

  網友投訴文章中反饋的存在分歧的地方主要就是以上幾點,看到這里估計很多朋友都會覺得這位網友是又被蒙蔽。不錯,我們台南南山搬家公司也是認為其被搬家公司騙了,采用計時服務本沒有錯,錯就錯在找錯了搬家公司。那么,針對搬家公司的計時服務費到底如何收費才算正規呢?下面我們台南家之福搬家公司就來談下我們的看法:

  1、搬家服務費的計算時間一般是從搬家工人到現場后的時間點開始計算。

  2、搬家服務費只收人工時間費,搬家車輛不能計算時間費。

  3、不足一小時按一小時來算,這個不應該有爭議,很多的台南搬家公司都是這樣收的,我們台南搬家公司也不例外。

  4、關于網友埋怨搬家工故意拖延,這個不好判別。但是如果搬家工真的是中途干一會兒歇一會兒,次數多了肯定是有故意拖延時間的嫌疑。

  搬家行業的潛規則多、過程中的貓膩更多,不管你是搬過家的,還是自認為有搬家經驗的,只要是搬家公司想加你錢,借口和辦法總是有的。所以,台南搬家找對搬家公司很重要,而且是重中之重。