台南搬家工人遇到這樣的事兒好難做

家之福台南搬家公司的三名台南搬家工人昨天九點整來到位于羅湖蓮塘的蝂山花園給客戶張小姐搬家,三天前張小姐跟公司聯系的時候說自己的物

      家之福台南搬家公司的三名台南搬家工人昨天九點整來到位于羅湖蓮塘的蝂山花園給客戶張小姐搬家,三天前張小姐跟公司聯系的時候說自己的物品不多,沒有家具,家電只有一個滾筒的洗衣機,另外還有十幾箱的書籍。我問張小姐包括書籍在內總共大小包有沒有三十包,張小姐說那沒有,衣服、鞋和被子不過才幾包,你們一臺小型的貨車就能裝走。看到客戶這樣說我就放心了,報給客戶的價格客戶也接受了,這單生意也算談成了。

       可我們台南搬家公司的三名台南搬家工人一到客戶家里才發現客戶要搬的東西遠不是電話里報的那些。工人在看的時候張小姐說話了:“現在這些東西也是要搬過去的,本來是準備給下家,但下家給的價格太低我就不轉讓了,都搬過去算了”。客戶多出來的東西有:兩張1.8米的床、一套大理石的餐桌和六張椅子、一個推拉門的衣柜、一個餐邊柜和一個小酒柜,沙發和冰箱因為比較舊就賣掉。這樣一來客戶的東西多出一大半還不止,這還是次要的,三個人還是能搬的,大不了晚點回公司,關鍵是我們的貨車裝不下,這樣一來我們要跑兩趟,這一下子就增加了成本,公司是不會做的。

      帶隊的工人老黃就給我打了電話說明了這邊的情況,之后我又給張小姐打電話問是怎么回事。沒想到張小姐在電話里還說我們的搬家工人是不是要加錢?來了半天也不動手你們什么意思?我把工人給我說的情況跟她說了之后張小姐馬上又說“是多了一點,每家每戶都不可能報得那么清楚,你們就不能多搬一下?還標榜自己是正規服務好的搬家公司呢”?我說要是一車能拉走我什么也不說,要是一車裝不走搬兩車的話你就要出搬第二車的錢。張小姐說“那不可能,我今天是一分錢也不會加你們的,要搬就趕緊,不搬就趕緊走,別在這里耽誤我的時間,哪有你們這樣的?多一點東西就要加錢”。聽到客戶這樣說我就把電話掛了,之后我打電話告訴老黃他們讓他們趕緊回公司,公司今天還有好多單要做呢。張小姐看到工人真的轉身走了就大聲說“你們是什么正規公司,有你們這樣搬家的嗎?我要投訴你們。我還告訴你們我就是加一萬塊錢給你們,你們也只是個搬家的”。大家遇到這樣的客戶你們怎么做?