台南搬家到珠海的正確選擇

上個月的某一天早晨剛剛上班,李哥上來就和我抱怨說他找的搬家公司不行,家沒搬成還賠了幾百塊錢,我問怎么回事,他說他在樓道里找了一個搬家

    上個月的某一天早晨剛剛上班,李哥上來就和我抱怨說他找的搬家公司不行,家沒搬成還賠了幾百塊錢,我問怎么回事,他說他在樓道里找了一個搬家公司,因為李哥老家珠海的所以在珠海買的房子,打算近期把家搬過去,自己還在台南工作,李哥想知道台南搬家到珠海多少錢一次,可是那個搬家公司之前聽李哥說的情況說1500塊錢一次,可是等來了見面就說搬這次得七千塊錢,這下把李哥鬧懵了,說你們不是說一千五嗎?怎么漲了這么多,那些人就說家具如何多,一車裝不下等等,這下李哥生氣了,說那我不用你們了,結果那群人不依不饒說連人帶車都來了你不用了,結果扯皮了半天李哥給了五百塊錢了事。

台南搬家到珠海多少錢一次

    聽李哥說完,我一笑說你怎么不找我啊,我有一個好的搬家公司給你們呀,你別問台南搬家到珠海多少錢一次,讓他們給你做個評估就知道了。你找的不正規的台南搬家公司可不就是這樣么。

    李哥說你說的哪一家,我說家之福搬家公司啊,之前老劉搬家我給幫忙就找的家之福搬家公司,人家服務好還專業,而且價格還合理,搬之前簽合同一切按合同辦,不像你找的那個現在吃了虧都不知道找誰去。說完我給了台南搬家到珠海的電話4000-028-011,我說你打這個電話沒錯了。

 

    等我再見到李哥的時候問他怎么樣了,他眉飛色舞的說,家之福搬家就是好,沒用我費什么事非常順利就搬完了,還要感謝我呢。我說不要你謝啊,台南搬家到珠海的正確選擇就是家之福。