台南搬家公司_ 為什么貴重家私被拐走

 家之福台南搬家公司搬遷每日新聞報道:唐小姐在台南水濂山附近買了一套商品房由于長期不去居住,早幾天通過中介把房賣了。商品房中有一套花了2

   家之福台南搬家公司搬遷每日新聞報道:唐小姐在台南水濂山附近買了一套商品房由于長期不去居住,早幾天通過中介把房賣了。商品房中有一套花了2萬元買的香樟木家私要搬回虎門,于是唐小姐就按住處附近墻上一則張貼廣告上的電話撥通了安居搬家公司的電話,請其到台南去搬家私,并在電話里與其談好搬家費為100元。6月3日下午4點,搬家公司按唐小姐提供的地址找到唐小姐后,便很快對其家私進行了簡易包裝。在要運回虎門時,由于唐小姐開小車,便準備請她的姐姐隨貨車一同回虎門。但搬家工人連同貨車司機已有6人,貨車坐不下,再加唐小姐的姐姐也嫌搬家工人身上的汗臭味,不愿跟他們擠在一塊,便沒隨貨車同行當時,唐小姐與貨車司機約好在盧屋市場見,然后唐小姐便直接開車回了虎門。
  誰知唐小姐在盧屋市場等了一個多小時,也沒見貨車到來,唐小姐打電話給貨車司機,對方總是說“快到了,再等等”2個半小時后,貨車司機的手機關機了,再也聯系不上,張貼廣告上的手機號也一同關機,唐小姐估計自己的家私被黑公司拐走,于是向公安部門報了案。唐小姐后悔地對記者說,她太大意了,請搬家公司時既不去該公司調查,也不派自己的人一同押車,讓騙子公司有機可乘。她希望市民們要引以為戒,千萬不可犯同類錯誤。其實唐小姐本應事先就可預知,100元,貨車上有6名工人,這么低的價格,你信嗎?貪便宜就容易上當的,家之福搬家公司告訴廣大客戶,盡量找正規的台南搬家行業。