台南搬家公司_這兩夫妻讓我們工人感動

今天我們接了一個客戶需要搬家,客人是住在台南花園新村的客戶,我們去了三四個搬家工人,只搬一套沙發,但是這套沙發是老款式,而且比較貴

     今天我們接了一個客戶需要搬家,客人是住在台南花園新村的客戶,我們去了三四個搬家工人,只搬一套沙發,但是這套沙發是老款式,而且比較貴重,茶桌帶有玻璃,大小各有好幾塊,在台南搬家的過程中不小心破損了一個邊角,我們工人十分緊張,因為損壞了客人的東西,是很嚴重的事情,但是這家的女主人,看得出工人的難堪,趕緊向工人示意,不要緊,只要不傷到手就好,讓大家注意安全,我們在搬過很多家的時候,多的客戶都沒有這么好說話,他們只會很難看的表情給你,而且還不一定拿得到工人,所以這件事讓工人感受到了台南本地人也是有很善良,很懂得工人不容易的好人。在此我要向這家子台南搬家公司表示感謝,我們在今后會不斷的改善方法,不斷提高搬家技巧,盡可能減少不必要的麻煩,不能讓客人為難。家之福搬家的工人們加油!