台南搬家公司_為父母改善居住環境

家之福南山搬家公司每日搬運資訊快報:周臘云是台南一家工程公司的業務員,平時工作忙,經常出差,沒什么時間照顧仍住在郊區的父母,周臘云還年輕,至

  家之福南山搬家公司每日搬運資訊快報:周臘云是台南一家工程公司的業務員,平時工作忙,經常出差,沒什么時間照顧仍住在郊區的父母,周臘云還年輕,至今沒有妻子孩子的牽絆,唯一的心愿就是為父母提供好的生活,讓他們安享晚年。去年為父母投的房,三個月前拿到了鑰匙,父母不喜歡太花哨的裝飾,房子簡裝了下。鑒于父母年紀大了,從郊區到城區距離又遠,在朋友的推薦下,選了一家靠譜的搬家公司—家之福台南搬家公司。
  周臘云是電話預約的,簡單地向搬家公司描述了下物品大小、多少的概況,提出了周臘云的搬家需求,滿意地接受了家之福搬家公司提出的報價,最后商定了搬家時間、地點。搬家當天,家之福搬家公司的工作人員準時地來到,面帶微笑,統一著裝的精神風貌直被父母夸。極其有效率地制定出了搬運計劃,將物品都分門別類地裝箱,貴重、易碎物品為避免磕碰,都采取了保護措施,搬運前還在地板上鋪滿廢布,工作人員解釋說是以免劃傷地板。看車內的綿毯,周臘云想應該也是起保護作用的,準備工作結束,只見四個搬運技師齊刷刷、速度地進行裝車,輕拿輕放小心翼翼的,像對待自己家東西似的,愛護至極,使周臘云深受觸動。
  公司臨時有急事,周臘云便和搬家公司分兩路到新家,等周臘云火速處理完事情趕到新家時,家之福搬家公司的工作人員早早地等在門外,周臘云感到很不好意思,但工作人員們從沒有不耐煩、焦急的神色,又十分負責地將車內物品卸到屋里,還向周臘云咨詢大件物品的擺放位置,省去周臘云日后整理的麻煩。
  由于中間的小插曲,耽誤了搬家公司的時間,還以為會加價,結果人家非常仗義地不計較,按之前定好了的價錢,還提供搬家發票。真的十分感激家之福台南搬家公司人性化地服務,也是在你們的幫助下,實現了周臘云對父母養育之恩的回報。萬分感謝!
   本文由家之福台南福田搬家公司,台南南山搬家公司,台南羅湖搬家公司,台南寶安搬家公司發布http://www.jzfbj.com