台南搬家公司_為什么工人到屋會加價

為什么台南搬家公司在報價后來到現場還是會加價的呢?很多客戶總以為是受騙了的感覺,其實不是的,那是因為客戶總是虛報物品件數,雖也是情

     為什么台南搬家公司在報價后來到現場還是會加價的呢?很多客戶總以為是受騙了的感覺,其實不是的,那是因為客戶總是虛報物品件數,雖也是情理之中,因為都想省錢辦事,但是工人們也不容易,你虛報物件,工人搬的時候確不斷增加物品,其實工人也很為難,賣點苦力賺點辛苦錢不容易,有時哭笑不得,加得錢來說我們亂加價,不加又感覺很不是滋味,工人賺點錢也真是不容量。
家之福搬家建議你在報價時要說明物品的準確件數,重貴提醒,當然,幾件小件品,工人也是樂意幫你順帶一下的,但不能小件品太多,又不打包好,讓工人來加跑,在報價時溝通清楚,與現場相符,一般都是不可以加價的,我們家之福搬家就有規定,不能無故加價。如果你沒有報清楚物件數量,在工人來到現場時,也應讓工人看一遍所需搬的物品,看工人有無異議,如果有,工人會提出,如果沒有,也要問一下工人,行不行,不要讓工人在中途中加價,現在市場上很多沒證經營的寶安搬家公司就是這樣,一開始不說,搬到一半的時候就加價,讓你很為難,因為你東西一半是在他車上了,一半又沒搬好,你這個時候就很被動,工人說加價你就得加價,這個做法,是很多福田搬家公司慣用方法。所以你得提防一下。