台南搬家公司_消費者要注意的幾點問題

下面我們家之福台南搬家公司就來說說在搬家之前有哪些問題需要注意。 第一、搬運物品的具體數量及部分物品的大小尺

        下面我們家之福台南搬家公司就來說說在搬家之前有哪些問題需要注意。

         第一、搬運物品的具體數量及部分物品的大小尺寸。

         第二、貴重易碎的物品或者特殊的大型家具,例如是哪一種型號的鋼琴以及其大約的重量和體積之類。

         第三、有超重物品數量,超重物品是指超出100公斤之上或者單靠人力無法搬運而需要工具協助搬運的物品,例如屬于工藝品的假山假石之類的。

         第四、搬運的時間,有些地方路段限行,而且搬運地點貨梯是否限時。

         第五、搬完是否須清理的垃圾和有否大型家具要丟棄。(大型家具要去指定地方丟棄)

         第六、是否需要協助拆卸家具、常見家電,例如空調和床等,只要是正規搬家公司都會問,像我們台南福田搬家公司在問清楚后會告知客戶這些拆裝需不需要另外收費和細節,一般打包服務或紙箱提供是需要另外收費的。

         第七、空調的拆裝,安裝是不包括加雪種和清洗服務,而且因房屋的特殊構造,需要師傅整個人懸空作業,安裝難度大,以致于空調的拆卸及上架危險性提高,則會多收取一個高空作業費。

         搬家絕對不是一件簡單的是,想要讓搬家變得方便,輕松,選擇一家好的正規搬家公司固然重要,我們台南羅湖搬家公司就是這樣一家高效的搬家公司,但是與此同時,在搬家之前需要注意到的問題也要重視,只有跟南山搬家公司協商談好所有情況,后進行搬家的時候才能順心無憂。

         本文由家之福成都搬家公司天津搬家公司小編收集發布