台南搬家公司_工人的態度令畢鉚釘感動

家之福台南市寶安區搬家公司每日搬運資訊快報:四川籍的畢鉚釘畢業兩年來,所學專業對口的工作崗位實在少之又少,礙于生活壓力,被迫選擇了一些并不感

  家之福台南市寶安區搬家公司每日搬運資訊快報:四川籍的畢鉚釘畢業兩年來,所學專業對口的工作崗位實在少之又少,礙于生活壓力,被迫選擇了一些并不感興趣的工作。頻繁地更換工作地點,就像一個沒有著落點的浮萍,厭倦了這樣的生活。便下定決心,一定要找個踏實有意義的工作!再也不跳槽了!在各種招聘會、人才市場、報紙期刊全方位搜羅下,終于找到了畢鉚釘中意并中意我的那個它。一切都看似順利完美,但唯一的問題離家太遠,面試的當天,各種地鐵、公交一通倒,險些遲到,這份工作我是打算好好干的,以后可不能因為遲到被炒魷魚,出于這份擔心,畢鉚釘在公司旁邊租了一間一室一廳,準備搬家!搬家公司不愁,旁邊就有個家之福台南搬家,雖然沒用過,但聽著信譽不錯,搬家車出出進進的業務也挺多,就它了。
  離家近,畢鉚釘就直接親自去搬家公司看了看,規模挺大,各種車型齊全,進出的工作人員統一裝扮,藍色搬家服,動作麻利。負責接待的工作人員態度溫和,向畢鉚釘詳細咨詢了搬家需求,我大致描述了所需搬運物品零碎的、大件的大小、數量后,工作人員依照統一價格標準單提供了報價,不存在亂收費的現象,有根有據的,畢鉚釘當然同意了。就這樣預約好了搬家時間、地點,臨走時還向工作人員要了點包裝箱,準備回家提前收拾收拾小雜件。
  說到準時這點,我表示很羞愧,說好的搬家時間到了,畢鉚釘卻著急在處理突發事件,等我辦完趕回家,十分不好意思的讓家之福搬家公司的工作人員等了這么長時間。工作人員并沒有不耐煩地催我,還聽著我絮絮叨叨地解釋,安慰著畢鉚釘說不著急不著急。真的很令畢鉚釘感動。之后的裝車、卸車過程也都仔仔細細、一絲不茍。這員工素質真是沒得說!
  畢鉚釘反思了下自己,在工作方面,也要向家之福台南搬家公司的員工學習。新工作上,好好干!
   本文由家之福台南福田搬家公司,台南南山搬家公司,台南羅湖搬家公司,台南寶安搬家公司發布http://www.jzfbj.com