台南搬家公司_家之福遇到野蠻的客戶

前幾天台南家之福搬家公司在南山區的瑞河耶納的一棟別墅里給客戶搬家,客戶是東北人,在電話里聯系的時候就覺得這個客戶脾氣有點火爆,說話

     前幾天台南家之福搬家公司在南山區的瑞河耶納的一棟別墅里給客戶搬家,客戶是東北人,在電話里聯系的時候就覺得這個客戶脾氣有點火爆,說話也是風風火火的。工人在早上八點鐘到客戶家里后客戶一家才剛剛起床。開門后說的第一句話就是:“沒想到你們還能來這么早,來之前也不打個電話。”看到客戶剛起床,工人就站在門外等。大約三十分鐘后客戶開門了,讓工人進去搬東西。在所有要搬走的物品中最難搬運的就是一個四面全是玻璃的大酒柜和里面滿滿當當的各種玻璃杯。這樣的玻璃杯要想順利的搬到新家就需要一個個的包裝,再放到一個有泡沫的紙箱里放好。這個紙箱還要放在最上面,不能壓,也不能在車廂里晃動。于是,工人就安排一個工人專門用帶去的氣泡棉包,然后再裝箱。可客戶看到后說:“這樣做不是要耽誤很長時間嗎?他一會還有事,要搞快點。”基于玻璃杯的屬性,工人還是按照原先的步驟一個酒杯一個酒杯的包裝。沒想到客戶當即電話投訴到公司,說:“工人這是在磨蹭時間,他一會還有事,叫工人趕快點。”最后,客戶讓那個包裝酒杯的工人去搬東西,剩下的酒杯就讓家里的保姆來裝。

     東西搬下來裝車就走,那個裝酒杯的大紙箱放在車廂的最后面,上面沒有壓任何的東西。到蛇口這邊的君匯天下,首先搬上去的就是那個紙箱。在開始搬運其他東西的時候又接到客戶的電話,說:“工人把他的酒杯給打碎了好幾個,問南山搬家公司的客服怎么來處理?”在接到客戶的投訴電話之后又給工人打電話,說客戶又投訴率他們。工人在搬東西上去之后看到客戶已經把紙箱打開了,確實有幾個玻璃杯破碎了,而事先做好包裝的杯子一個都沒破。客戶看上去很生氣,阻力還罵咧咧的,看到這樣的架勢工人就一句話也沒說,趕緊把東西搬上來。東西搬上來后客戶就說:“你們先回去,搬家的錢讓你們公司的老板過來拿。”本來工人是準備跟客戶解釋的,但看到客戶很生氣就沒說,在給福田搬家公司打電話說清楚之后工人就先回來了。說實話,這次雖然給客戶造成了小小的損失,覺得工人沒什么大的過錯,按常理台南搬家公司工人說得過去。但仔細想想工人還是有一定責任的,要是台南搬家公司工人堅持要把酒杯包好,或是提前跟客戶說明情況也不止于此。
     本文由家之福成都搬家公司天津搬家公司小編收集發布