台南搬家公司:臥室風水講解

1、台南搬家公司為你講解臥室風水,第一就是不要把神像供在冰箱上。台南搬家公司認為由于現代人的居住空間比較狹小,很多人在臥室風水中會將

    1、台南搬家公司為你講解臥室風水,第一就是不要把神像供在冰箱上。台南搬家公司認為由于現代人的居住空間比較狹小,很多人在臥室風水中會將神像供在冰箱上,台南搬家公司以為自己只要心誠即可,殊不知—台南搬家公司認為這樣也會惹禍。台南搬家公司舉過一個案例,台南搬家公司為其診斷出該房屋內主人夫妻關系不和。結果正確。其家的小女兒還經常莫名其妙的暈過去,醫院檢查不出病因。原因大家自己想一想就知道了。(其家朝向壬丙,冰箱在亥壬之交)。

    2、台南搬家公司認為不要在臥室之中供養神像。臥室是我們休息的地方,台南搬家公司認為起居大都比較隨意,有不夠莊嚴之嫌。台南搬家公司認為夫婦臥房—就更別說了。如果局限于空間,而你恰好是一個修學的弟子,需要做功課,或者做觀想,需要面對神像,佛像,而又沒有其他空間可去的話,我建議做一個小箱子,平時將神像,佛像,經書等請進去箱子里,供在較高處的干凈空間里,最好也不要選擇放在房間,在需要的時候請出來。請入臥房的時候,臥房必須是干凈整潔的,本人及其他人的衣裳也必須是整潔干凈的,這樣才能變通。


   我曾經見過有人一直將神像,佛像供在臥室里,每天做功課,而且很虔誠,但是還是很不順,男主人還惹上桃花,差一點離婚。(神,佛,都是潔凈精微的,我們在誦經的時候,有無量眾生來聽經,因其道場未能如法,惡道眾生聞法未能獲益,是故惱害。臥室污穢重重,難怪如此)后來聽從我的建議,才好轉)。