台南搬家公司:搬家公司的誠信與服務

我們台南搬家公司一直在團隊成員面前,非常強調對客戶服務一定要特別誠信,一定要盡台南搬家公司員工最大努力,我們台南搬家公司最大的招牌就

    我們台南搬家公司一直在團隊成員面前,非常強調對客戶服務一定要特別誠信,一定要盡台南搬家公司員工最大努力,我們台南搬家公司最大的招牌就是服務好,讓廣大客戶放心!但是台南搬家公司也認為誠信是建立在雙方之間共同的基礎上的,如果台南搬家公司這樣的商家不講誠信,消費者可以有很多種途徑去進行投訴、索賠,但台南搬家公司遇到不講誠信的客戶時,也只能自嘆倒霉,當然我們台南搬家公司的客戶多都是合作的非常愉快,有時候也會遇到客戶不講誠信的時候!公司的專線工作人員每個月總會碰到一些客戶不講誠信的問題,著實讓人無可奈何!這樣的事情也不少,比如有一次,公司接了一個長途搬家的,客戶把他要搬的東西都報了一遍,我們在和客戶核實了這些要搬的家具雜物后,報價,安排時間,根據他的東西,我們安排了相對應大小的車輛,打出清單,再次和客戶核實一遍,在保證意見都一致的情況下把單定下來了!看似很順利的一個單,但是問題就出在第2天我們在定好的時間去搬家時,客戶見到我們,第一句話就是:“怎么派這么大一點的車?”我們和他解釋,并拿出清單,說您報的東西我們用3米多的貨車完全可以裝完!客戶看了我們清單,有點不悅的說讓我們先搬,等我們工人按清單上的東西搬完后,準備離開,客戶陰著臉說:“還沒搬完整就走啊?”我們以為是自己的疏忽漏掉了,仔細的查一遍,發現沒有漏的,就和他解釋,可是客戶說:“我花錢請你們來是幫我搬家,但是現在還有這么多東西沒搬,怎么就走呢?”