台南搬家公司:室內鏡子的擺放要

台南搬家公司為你介紹室內鏡子的擺放要求,如此才能更好的保持房屋風水的平衡以及家宅安寧。台南搬家公司認為一般人在搬新家時不會知道這么多

    台南搬家公司為你介紹室內鏡子的擺放要求,如此才能更好的保持房屋風水的平衡以及家宅安寧。台南搬家公司認為一般人在搬新家時不會知道這么多風水的細節,也不會過多的注重這些。台南搬家公司下面將為你詳細的介紹室內鏡子擺放的細節。

    1、不要把神位這樣重要的東西安奉在柱子邊上,頭上有橫梁猶忌。更不要讓神像的朝向與房屋頂上的大梁同一個朝向。這樣會導致夫妻間婚姻關系不穩定,小孩不聽話。容易遇到車禍、意外等傷災。很容易惹是非,說話就得罪人。記憶力容易缺失。

  2、不要把神像供在廚房里面。當然—灶神除外。我曾經見過有人把神像和祖宗的遺像一起供在廚房里面,每天讓他們受到煙熏火燎,結果主人非常不順,女兒離婚,女主人胃癌開刀,并且在半夜的時候經常聽見有人走路的聲音,(其實沒有人在走路)嚴重的影響生活。后來我為之勘察,發現此毛病,把神像和祖宗象請出來,重新擇位安奉,方漸寧靜。

  3、不要讓神位直接的面對臥室的房門。不要面對尖刺。不要對衛浴門。一般也不要讓神位面對來路和大馬路。當然—特殊的地方需要讓神明面對來路和馬路的時候還是可以的,但是—一定要專業的風水師才能做好此事。自己不要輕易去嘗試—不然恐怕,福分沒有得到,倒是惹禍上身。