台南搬家公司祝福客戶胡女士喬遷之喜

胡女士在一個禮拜前就跟台南搬家公司約好在這個月的九號,也就是禮拜六早上八點半鐘到她家里搬家。在八號早上,胡女士就打來電話

          胡女士在一個禮拜前就跟台南搬家公司約好在這個月的九號,也就是禮拜六早上八點半鐘到她家里搬家。在八號早上,胡女士就打來電話,說要改在中午,要中午十一點半鐘到。客戶的要求我們台南專業搬家公司的客服答應了,為了不耽誤客戶的搬遷時間,還特地安排一輛貨車和五名搬家工人在公司等。在下午四點多鐘的時候馬女士又打來電話,說把搬家的時間改在下午兩點鐘,台南搬家工人說也行,這樣就更好安排,原來安排的車和人早上就安排他們出去做事,到下午兩點鐘再到胡女士那里。誰知道晚上八點多鐘胡女士又打來電話,說還要推遲一個小時,她還有些東西沒收拾。台南搬家工人還是答應了,得尊重客戶的選擇。誰知道禮拜六早上九點中,搬家工人正在吃早餐,胡女士打來電話,讓台南搬家工人馬上就去,還說她一會要出一趟遠門。這個時候公司的車和人都出去了,工人那里去安排?家之福搬家公司的客服把這邊的實際情況跟胡女士說了,胡女士說“那就算了,她再找一家搬家公司。”既然客戶這樣說就沒啥好說的,最后還祝福她喬遷之喜。

           到下午兩點鐘,早上出去搬家回來的工人又被重新安排出去搬家,家之福搬家公司小編只有和一個接線員,本以為下午就沒事了,小編也可以坐在椅子上好好的休息一下。沒想到胡女士又打電話來了,又要讓工人馬上派車派人過去。台南搬家公司小編只能再次的跟胡女士說對不起,工人得人都出去了。沒想到胡女士這次就發脾氣了,說:“真沒誠信,不是說下午兩點鐘就有車有人嗎?怎么現在安排不出來?她今天必須要搬過去。”對此只能給胡女士解釋,原先是胡女士說自己再找一家西鄉搬家公司的,要是客戶直接跟我們說說確定在下午兩點工人肯定會留人在公司的,既然客戶說自己再找那就只能安排工人出去咯。面對客戶要求深馬上派車派人過去的要求台南搬家公司小編只能跟她說“對不起。”要是還找我們搬那就要等一會,不找我們搬就只要再找一個公司了。因為這事從頭至尾不怪台南搬遷公司工人。

          本文由家之福成都搬家公司天津搬家公司小編收集發布