台南搬家公司到客戶家為什么跑了空

昨天周天是家之福搬家公司一個非常繁忙的日子。福田保稅區搬家客戶李先生在上午十點鐘的時候打電話過來,讓我們安排一輛貨車和兩名

         昨天周天是家之福搬家公司一個非常繁忙的日子。福田保稅區搬家客戶李先生在上午十點鐘的時候打電話過來,讓我們安排一輛貨車和兩名工人在下午兩點時到他那去為他搬幾件家具和一點衣物。 

          可當我們的搬遷隊在兩點鐘準時趕到福田保稅區搬家的時候,聯系李先生的電話是一位女士接的,她竟然矢口否認有找我們搬家這回事,經反復核實電話號碼沒錯,手機確實是李先生的之后,我們搬遷隊認為這樣的事情有可能是客戶的惡作劇,或是客戶在和我們確認搬家之后又另外找了一家台南搬家公司,在台南這十幾年來,碰到這樣的事情也不足為怪,再三確認還是說搞錯了之后,我們搬遷隊只能空跑一趟無功而返。 

         大約在下午三點多鐘的時候,李先生又換了一個手機號碼打來電話,還是要搬家,說剛剛有些誤會,他手機沒帶在身邊,沒有跟那位女士說清楚,導致我們白跑了一趟非常抱歉,讓我們重新安排搬遷隊在一個小時后再去福田保稅區搬家。一般的像這樣已經空跑一次的地方搬遷隊是不愿意再去的,我們調度室只能重新安排了另外一個搬遷隊前往。

        可當我們再次趕到福田保稅區打通客戶聯系電話的時候,同樣還是那位女士接的電話,她直接告訴了搬遷隊是怎么回事。原來,兩次接李先生電話的女士姓張,是李先生的妻子,小夫妻正在吵架鬧別扭,李先生要搬出去住,妻子不同意,所以才有李先生兩次打電話要搬家而我們聯系又不搬的事實。經過反復冷靜的思考,張女士已經和李先生和好,李先生從屋子里出來,到小區門口見到了我們幾名搬遷隊員,夫妻倆為鬧別扭致使我們搬遷隊空跑兩趟趕到非常抱歉,主動支付了空跑費用,說以后有需要搬家的時候一定聯系我們。 

         家之福搬家公司的台南福田保稅區搬家竭誠為台南市民提供快捷優質的搬家搬遷服務,雖然大忙的日子搬遷隊空跑了兩趟有些惱火,可看到李先生夫妻從吵架到和好,工人們也就釋然了,這夫妻和好也有我們搬遷隊的功勞呢。 

     本文由家之福成都搬家公司天津搬家公司小編收集發布