台南搬家公司價格混亂接活價格太低

打開百度網上搜索台南搬家公司的問題,那真是把搬家公司說的一無是處。其實我認為問題的出現都是雙方的原因。我不敢保證搬家公司沒有

        打開百度網上搜索台南搬家公司的問題,那真是把搬家公司說的一無是處。其實我認為問題的出現都是雙方的原因。我不敢保證搬家公司沒有問題,行業的混亂主要是現在的各行各業都不好干,搬家公司不管怎么說干完活就可以拿到錢,要比別的行業自由,錢雖然掙的不多,相對別的苦力活差些。台南為了能安客戶的時間搬運,第二天就不會在同一時間段接活了。可是提前到現場看好的活在搬家前客戶一句話就推掉了。這樣的情況搬家公司預訂很多,愿意就是搬家公司有比預訂好的價格低。
       對于這些搬家公司而言,太多的搬家廣告宣傳為了盈利得以生存的只有打“價格戰”有些公司為了可以打開知名度公司也安排提前上門定價來杜絕搬家時現在加價的問題。這個情況讓提前定價搬家公司很受傷。現在的客戶可能為了10元錢就要把提前訂好的搬家公司推掉。也有客戶為了壓價就直接說我已經問了很多搬家公司了,看誰的搬家價格低就用誰。如果遇到一些沒有活的搬家公司就會同意客戶的要求,先把活接下來,去了看情況在說。特別一些搬家公司還會特別交代對價格壓的底的客戶去了一定要比正常搬家的價格要高些,那樣的客戶很計較,不知道會出什么問題。我知道有個公司搬家,搬家公司提前去看的活,價格也說好了。
       安排后天搬運,搬家公司一般是提前2天預訂的客戶才可能選擇自己的時間搬運。臨時接的活要看搬家公司有沒有車。為了能安客戶的搬家時間搬運,第二天就不會在同一時間段接活了。可是提前現場看好的活在台南搬家前客戶一句話就推掉了。這樣的情況搬家公司預訂很多,愿意就是搬家公司有比預訂好的價格低。我們根據客戶和搬家公司反映的各種問題總結了都是價格的問題,這樣讓搬家公司很糾結,價格要高了接不到活,低了就會現在加價,這樣也影響搬家公司的聲譽。
       本文由台南家之福搬家公司發布http://www.jzfbj.com