台南搬家公司之搬家要點

前幾篇我們介紹的都是台南搬家公司搬家前或是搬家進行時所應當注意的事項,卻忽略了可搬家之后其實也是有很多的事情需要我們去注意的。接下來我們就來

前幾篇我們介紹的都是台南搬家公司搬家前或是搬家進行時所應當注意的事項,卻忽略了可搬家之后其實也是有很多的事情需要我們去注意的。接下來我們就來好好解析一下有哪些問題需要我們在搬家之后注意的。

1.冰箱(冷氣機、除濕機)搬運安置后,為了保護壓縮機的壽命,最好是經過兩個小時之后再插電源。為了避免壓縮機送出銹水會堵住高低壓閥,必須得等到銹水沉淀之后才可以運作,因為壓縮機搬動后冷媒里的銹水搖晃。

2.計劃1-2周整理東西,可照原本打包順序,作為拆封、整理的順序。可利用假日全家總動員的整理。

3.台南搬家公司搬家后要在第一時間檢查物品,對于有丟失物品、損壞物品的情況,及時像搬家公司反映需要理賠的就應該按照搬家前的約定進行賠償。

4.將物品按照原先設計的方案將家居擺放到位并整理好。

5.在台南搬家公司搬家之后,新家家里的水、電、網都要檢查是否完全通,沒有的話要第一時間找相關部門反映問題。

6.將新家的地址立即告訴朋友、快遞公司等。