台南布吉搬家公司_簽訂搬合同跟客戶確認一下

客戶盛小姐所在的公司在羅湖區的萬象城,確定搬遷的時間是在九月的十八號,也就是中秋節的前一天。接到客戶的電話之后台南布吉搬家公司的接單

    客戶盛小姐所在的公司在羅湖區的萬象城,確定搬遷的時間是在九月的十八號,也就是中秋節的前一天。接到客戶的電話之后台南布吉搬家公司的接單員就要了解客戶方的一些基本情況。比如,是從哪里搬到哪里?有哪些東西等。在大致的了解了對方的基本情況之后我們給客戶的報價是每一車的搬運價格是500元,此價格含車費、人工搬運費,不含稅和不含起始兩地的停車費。當時客戶無異議,但需要我們派人到現場簽合同,沒時間傳一份電子版的搬遷合同也行。為了保險起見,接這個單的接單員和公司的一名業務經理到客戶那里去,看現場后才能做更詳細的評估。
   在現場,接單員和台南布吉搬家公司的業務經理在現場評估之后估計要六車搬完,之前談的價格是每一車500元,六車也就是三千元。當工人把自己評估的結果和自己的預算說給客戶之后客戶大吃一驚,說那要那么多的錢?不是說好全部包干價是500元嗎?怎么現在變成每一車500元?公司接單的員工仔細的給客戶解釋,但客戶就是不聽,還說我們完全不誠信,都還沒開始就這樣,這樣的公司太沒誠信了。聽到客戶的指責接單員和一同前去的業務經理真的是無語,我們不好說客戶,怪只能怪我們的接單員在電話里沒有跟客戶溝通好。最后,我們只能無奈的出來,因為有這么大的分歧根本就談不攏。同時,我也堅信下一家的報價也會是跟我們一樣的,因為羅湖搬家公司也是要賺錢的。
        本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處