台南布吉專業搬鋼琴_保證服務和減少成本

家住布吉隆興花園的李小姐在網上找了一家台南布吉專業搬鋼琴公司,在搬之前李小姐對自己找的台南搬家公司進行了解,感覺還不錯,于是就和對

     家住布吉隆興花園的李小姐在網上找了一家台南布吉專業搬鋼琴公司,在搬之前李小姐對自己找的台南搬家公司進行了解,感覺還不錯,于是就和對方確定了搬家時間。等到搬家的那一天李小姐發現台南布吉專業搬鋼琴公司過來的車子上面沒有公司的任何廣告標示,只有四個搬家員工穿著該公司的工衣。李小姐當時跟台南布吉專業搬鋼琴公司的接線員聯系的時候對方說公司過來的車子和工人穿的工衣上面都有公司的標示,如果不是正規搬家公司就不會有的。但是車子上面沒有,李小姐暗心疑問難道自己找來的不是像電話里說的正規台南搬家公司?帶著這個疑問李小姐沒有讓他們開始搬,打電話到公司去詢問。結果得到公司的肯定,對方還解釋說這是公司長期雇請的車,不是在外面臨時叫的,請李小姐放心。
     帶著疑問李小姐讓工人開始搬了,在裝車的時候李小姐發現車廂里面有點濕,車廂里面也沒有任何的保護材料,還有菜葉,這應該是一臺拉菜的車,李小姐的東西就這樣裝到車里面,雖然公司保證不會損壞,但弄臟是難免的,本來李小姐就有點不滿意,但看到工人師傅搬家還是很認真,也就沒有計較。到了新家,李小姐看到沙發上和床墊上有明顯的銹跡,這這很明顯是在車上蹭的。雖然有些方面不是很滿意,但總的服務還是不錯的,最后李小姐還是給工人全額結算了台南布吉專業搬鋼琴_費用。
     本文由家之福台南搬家公司首發http://www.jzfbj.com 轉載請注明出處