台南居民搬家必須注意的事項-

台南居民搬家必須注意的幾點事項 :1.在預約搬家公司時,一定要說清自己或聯系人的電話及詳細裝卸地址,避免在尋找時耽誤太多的時間。2.在預約時

台南居民搬家必須注意的幾點事項 :
1.在預約搬家公司時,一定要說清自己或聯系人的電話及詳細裝卸地址,避免在尋找時耽誤太多的時間。

2.在預約時一定要說清所搬家俱的數量、大小,以及家電的規格、數量,雜物的數量等,以便搬家公司正

  確估價和安排合適的車輛及人手。同時也避免了在搬家過程中產生矛盾。

3.在預約前,應準確估計家俱是否需要吊裝,難度怎樣,使搬家公司作好充分的準備。

4.生鮮物品易腐變質,若要長途搬運,應避免放入箱內,應在搬家前控制采購數量。

5.家中寵物,如貓、狗、魚,有生命的動物,請您隨身攜帶。

6.在搬家時應特別留意屋中是否有遺漏的物品,所有物品是否全部裝車,貴重物品一定要自己隨身攜帶。

7.在搬運過程中,家中至少有兩個以上的人,這樣一位在屋內指揮搬運工,另一位在車旁注意物品上車。

8.在搬運過程中,不要對搬運工太嘮叨,更不要講有辱搬運工的話,最好是和和氣氣,以保持工作的愉

  快,這樣以來,工作人員會更細心的對待您的物品。

9.在接受運送到的貨物時,一定要清點好,檢查是否有遺漏。
以上由台南家之福搬家公司提供:http://www.jzfbj.com