台南寶安高空吊裝公司_要了解搬家的實際情況

王女士昨天搬到南山的后海這邊,兩邊都是樓梯。台南寶安高空吊裝公司工人們按照王女士的要求準時到達她的家里,要搬的物品和搬

           王女士昨天搬到南山的后海這邊,兩邊都是樓梯。台南寶安高空吊裝公司工人們按照王女士的要求準時到達她的家里,要搬的物品和搬家單上一樣的多,難搬的重的就是一個四門衣柜,還有兩張比較復雜的大床。王女士在跟台南搬家公司談的時候并沒有說明衣柜是四門的,也沒有說床是很復雜的氣墊床,這些就得客戶搬家工人多花幾個小時的時間來拆裝,台南家之福搬家公司有規定,超過半個小時的誤工是要收誤工費的,拆裝是技術活,又得誤客戶搬家的時間,所以客戶就得另外收點費用。台南家之福搬家公司的帶班班長在給王女士說明這個情況,開始她很不高興不同意給工人們加錢,說了一大堆的不客氣的話,但在帶班班長不厭其煩的解釋下,王女士后還是讀懂了客戶的原則,明白了客戶工人的不容易,感受到了工人們的努力付出,也愿意付客戶該得的搬家費用。

         台南外來人口居多,什么樣的人都有,處事心態也各不一樣,王女士這樣通情達理的人也不是少數。本來服務行業就辛苦,台南寶安高空吊裝公司的工人中,有很多素質比較高的員工,台南寶安高空吊裝公司的工人都比較負責,干的都是體力活,如果從事過體力活的人就能心里很明白,這有多不容易。台南家之福高空吊裝公司也是經常在給員工灌輸這樣的思想,就是居然客戶選擇了這個行業,客戶就得好好服務大家,不厭苦不怕累不怕臟,有付出就有回報的,做多少就有多少,公平公正、力爭做到搬家物品多少與搬家費用成正比,也讓客戶搬家工人找到自己工作的自信心,更好的服務台南這塊熱土。